[종료] [모두의 놀이터] 리 오프닝 파티

공지/소식
공지 소식

[종료] [모두의 놀이터] 리 오프닝 파티

우리미래 0 245
안녕하세요? 우리 미래입니다.

8월 1일부터 성산동 모두의 놀이터 건물로 이사를 오게 되었는데요.

해빗투게더협동조합의 모두의 놀이터 건물에 모든 층이 다 채워졌습니다.

그래서 11월 9일 리오프닝 파티가  열립니다.

요즘 우리 미래에 축하할 일이 정말 많이 생기고 있어요 ㅎㅎ
모두의놀이터에서 리오프닝 파티가 열립니다~!!

-날짜 : 2023년 11월9일(목)
-시간 : 아침 11시부터 저녁8시
-장소 : 모두의 놀이터 지층부터 5층까지

-공동주관 : 해빗투게더협동조합 + DEL KIKO COFFE + 슬금슬금 + 에코페미니즘 공유공간 <플랫폼:달> + (주)우리가만드는미래 + (사)여성이만드는일과미래 + 코워킹플레이스 모놀워크

-프로그램
▶ 레인보우 RE:lease (14시 @모놀 앞마당)
▶ 스탬프 미션 RE:ward (11시~18시 @모놀 전층)
▶ 뒷풀이 RE:view (18시~ @모놀 1F / **미션 리워드 완료 시, FREE Beverage)

<모놀 어드벤처>는 모두의놀이터 시작부터 함께 했던 기업,단체들이 각 층마다 터를 잡아 모두의놀이터를 꽉꽉 채우고, 리노베이션을 마친 기념으로 준비했어요!!

2023 마로컨(마포로컬리스트컨퍼런스) 폐막식이 열리는 11월 9일, 모놀도 알아가고, 파티도 즐기고, 마로컨도 즐기고- 무려 1석 3조의 즐거움이 가득한 날, 미리미리 빨간 동그라미⭕ 해두고선 꼭 모놀에 놀러오세요~!!!!

놀러올 계획이 있다면, 참석의사를 밝혀주세요~^^
물론, 당일날 깜짝 등장해도 환영합니다!

☆3층 미래미래 층 행사 참여방법☆
첫 번째,  3층 미래미래층에 입장한다
두 번째, 나랑 어울리는 우리동네 문화유산을 알아본다
세 번째, 자유이용권 뒷면에 스탬프를 받는다

참석의사 밝히기 : https://forms.gle/qL3Dz1veQgDihgub7

0 Comments